***

الصفحات

عاجل !!! يجب تعطيل هذه الخدمة وإلّا سيتم نشر معلوماتك على الفيسبوك

بواسطة: تعليقات :

14‏/09‏/2016

مشاركة الموضوع

ADS

تطبيق الواتساب منذ أن تم شرائها من قبل فيسبوك لم تتوقف في تغيير وتطوير خدماتها، التي في بعض الأحيان تأتي بما لا يشتهيه المستخدم ولا تحترم خصوصيته، رغم أن أغلب المستخدمين يقبلون جل الشروط التي تقوم فيسبوك بإجبارك على قبولها وإلا فلا يمكنك إستخدام خدماتها.
عاجل !!! يجب تعطيل هذه الخدمة وإلّا سيتم نشر معلوماتك على الفيسبوك - التقنية نت - technt.net

اليوم عليك توخي الحذر من الخدمة التي تم إضافتها من قبل فريق فيسبوك بداعي تحسين الخدمة.

"إذا كنت من مستخدمي واتساب الحاليين يمكنك اختيار عدم مشاركة معلومات حسابك مع فيسبوك لتحسين تجربتك مع إعلانات ومنتجات فيسبوك. سوف تتلقى فيسبوك ومجموعة شركات فيسبوك هذه المعلومات وسوف يستعملونها لأهداف أخرى على غرار تحسين البنية التحتية وأنظمة التسليم وفهم كيفية استخدام خدماتنا أو خدماتهم وجعل الأنظمة آمنة ومكافحة البريد المزعج أو سوء الاستخدام أو الانتهاكات" حسب قول فريق الدعم في الواتساب.

وقالت واتساب أن المستخدم يمكنه إختيار عدم مشاركة معلومات حسابه على الفيسبوك كما هو مشار إليه فوق دون ذكر الطريقة التي يمكن القيام بها حيال ذالك.

الآن سنقوم بشرح كيفية تعطيل مشاركة البيانات والمعلومات حساب الواتساب مع فيسبوك.

طبعا أدخل الى التطبيق ثم إضغط على زر Menu و الإعدادات أو paramètres
عاجل !!! يجب تعطيل هذه الخدمة وإلّا سيتم نشر معلوماتك على الفيسبوك - التقنية نت - technt.net

الحساب أو compte
عاجل !!! يجب تعطيل هذه الخدمة وإلّا سيتم نشر معلوماتك على الفيسبوك - التقنية نت - technt.net

ثم ازل العلامة في الخانة الموجود أمامك (مشاركة معلومات حسابي)
عاجل !!! يجب تعطيل هذه الخدمة وإلّا سيتم نشر معلوماتك على الفيسبوك - التقنية نت - technt.net


ADS


أقسام :